Workshop Penyusunan Proposal Hibah Metode Pembelajaran Telkom University 2015

Keberhasilan pencapaian pembelajaran dalam kelas ternyata tidak hanya ditentukan dari berapa banyak siswa/mahasiswa yang berhasil menuntaskan satu bidang ajar atau mata kuliah. Ada beberapa hal lain yang menjadi perhatian kita selaku pendidik yaitu bagaimana mengevaluasi hasil dari metoda atau cara dalam memberikan materi terhadap siswa/mahasiswa.
Pada kegiatan workshop hari ini yang dilakukan atas prakarsa dari unit Bagian Pengembangan Pembelajaran/Learning System Development Universitas Telkom dengan pembicara Ibu Trini Prasasti dan Dr. Robinson Situmorang.
Dari pemateri ini diharapakan para pengajar/dosen mampu mengevaluasi pola pembelajaran dikelas dengan melakukan penelitian tindakan kelas dengan tujuan untuk mengevaluasi dan refleksi atas penelitian tindakan kelas.
Bahan dan materi workshop bisa didownload disini